风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

海南州特高压外送基地风电项目设备制造商复工复产

北极星风力发电网  来源:黄河水电    2020/3/10 12:13:49  我要投稿  

北极星风力发电网讯:随着全国各地防疫攻坚战的稳步推进,海南州特高压外送基地风电项目主要设备供货商积极准备,通过专车接人、增加厂内临时隔离条件等方式做好人员返厂及隔离工作。水电四局、酒钢西部重工、中电科耀共8个塔筒加工厂已经全面复工,三一、远景风机厂也逐步恢复生产,质量监督组及时派驻监造人员赴各厂开展设备监造工作,督促各厂落实设备发货事宜。目前各厂一方面加快原材料采购进程,一方面做好大件运输工作,从生产和发货两端同步开展工作,力争按期完成设备交付。

1.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月