风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

龙源电力太康、禹州分散式风电项目风机安装工程公开招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/3/23 10:07:40  我要投稿  

北极星风力发电网讯:龙源电力河南龙源新能源发展有限公司太康、禹州分散式风电项目风机安装工程公开招标项目(第2次)施工招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:龙源电力河南龙源新能源发展有限公司太康、禹州分散式风电项目风机安装工程公开招标,项目招标编号为:CEZB200101048,招标人为河南龙源新能源发展有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.12个风电项目地点和规模:

1.河南龙源太康分散式风电项目4套远景EN-156/3.0-140HH型号风力发电机组,轮毂高度140米,6节塔筒;

2.河南龙源禹州分散式风电项目4套远景EN-2.65/141型号风力发电机组,轮毂高度90米,4节塔筒。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目共1个标段。本标段共包括河南龙源公司太康、禹州分散式风电项目共计8台风力发电机组、配套塔筒及各类风机设备的卸货、保管、安装、检测、试验和升降机卸货、保管、就位等工作,具体详见技术文件。合同签订方式由发包人选定,即2个项目分别签订合同或2个项目合并签订一个合同。

2.3工期:2个月,具体以合同谈判时间为准

2.4工程质量:合格。

2.5其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

3.1.1投标人应在中华人民共和国注册,并具有独立法人资格;

3.1.2具备电力工程施工总承包二级(含)以上资质或特种工程专业承包资质;

3.1.3投标人须具有《安全生产许可证》,证书在有效期内;

3.1.4投标人在近五年内(以投标文件递交截止时间往前推算五年,按合同签订时间统计)完成过三个同类业绩,提供合同和竣工验收证明。同类业绩指48MW(含)及以上风机容量风电场风机安装工程;

3.1.5项目经理应具有住建部颁发的二级注册建造师执业资格,具有有效的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书,不能同时兼任本项目技术负责人,至少具有1个同类工程的项目经理管理业绩,需提供合同复印件;

3.1.6不接受联合体投标;

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

3.2不接受联合体投标。

3.3其他:/

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(.cn)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3

招标文件购买时间:2020年03月21日09时00分至2020年03月27日16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统:.cn/bidhy。

5.2点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节(CA锁绑定)

2.5章节(文件领取)

2.9章节(开标大厅)

3.1章节(安装投标文件制作工具)

3.2章节(电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-04-10 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国电力招标网上发布。

8.其他

现场踏勘安排:

招标人不组织现场踏勘。投标人自行解决。

9.联系方式

招标人:

河南龙源新能源发展有限公司

联系人:

赵建

电话:

0371-60951231

招标代理机构:

中国神华国际工程有限公司

地址:

邮编:

联系人:

申玉战

电话:

010-57337286

传真:

电子邮箱:

12010391@chnenergy.com.cn

网址:

.cn

中国神华国际工程有限公司

2020年03月20日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月