风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

快讯 | 提供5MW巨型陆上机组!西门子歌美飒获加拿大175MW风电项目订单

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2020/3/25 14:37:53  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据外媒报道,随着加拿大西部风电市场的发展,西门子歌美飒近期与可再生能源公司Algonquin Power签订了一份具有突破性意义的合同,该合同将用于175MW的蓝山风力发电项目。

(北极星风力发电网编译,转载请注明出处)

根据合同协议,西门子歌美飒将为Algonquin Power在萨斯喀彻温省的蓝山项目交付一批5MW的巨型陆上机组!

据北极星风力发电网了解,萨斯喀彻温省(Saskatchewan)位于加拿大中心地带,被誉为加拿大的“产粮之篮”,以牧场和麦田而闻名。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月