风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

252MW!国电电力浙江舟山海上风电公司正式启动象山1号(一期)项目海上详勘工作

北极星风力发电网  来源:国电电力  作者:孙文凯  2020/3/27 9:31:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,国电电力浙江舟山海上风电公司启动象山1号(一期)项目海上详勘工作,成功打响了该项目海域工程开工准备第一枪。

该项目位于象山石浦镇东南海域,规划装机容量约25.2万千瓦,配套建设一座220千伏海上升压站、一回220千伏海缆送出线路和一座陆上集控中心。

本次海上详勘工作在风机机位和升压站的位置共设置24个钻探孔、19个静力触探孔,孔深暂定泥面以下80米,现场取样后同步进行岩土室内土工试验。目的是查明场地的工程地质条件和水文条件,判定场地的稳定性和适宜性,为下阶段风机基础和海上升压站施工图设计提供有力的工程地质和水文地质依据。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月