风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

南山风电场:转接箱内部异常放电 紧急消缺保障安全生产

北极星风力发电网  来源:中国电力新闻网    2020/3/27 12:19:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,广西大唐桂冠新能源有限公司南山风电场在定期线路巡视中发现C05号转接箱内部有异响,经检查为转接箱内部异常放电导致,该风场迅速行动及时消除缺陷,使设备恢复正常运行。

为防止隐患扩大造成设备安全事故,该风场立即对该设备所在集电线路断电操作,按照紧急抢修程序开展工作,经过一小时的紧密配合,该风场顺利完成消缺,并于送电后再次巡视确定缺陷已完全消除。

本次紧急消缺工作进一步检验了该风场工作人员的专业能力和反应速度,该风场将持续加强安全管理,提升人员专业素质和技能水平,确保风场安全生产长治久安。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月