风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

200MW!宁夏中卫香山风电项目首台风机开吊

北极星风力发电网  来源:西北电建    2020/4/2 8:57:44  我要投稿  

北极星风力发电网讯:3月30日,中国能建西北电建承建的宁夏中卫香山200兆瓦风电项目Ⅰ标段首台风机顺利开吊,标志着该项目风机吊装工作拉开序幕。

为了保障吊装工作顺利开展,西北电建一手抓疫情防控,一手抓施工生产。根据现场实际情况和风机特质编制了详细的吊装方案,对协作队伍进行了安全技术交底;吊装中安全技术人员旁站监督,全方位保证了风机塔筒吊装就位,受到了业主监理一致表扬。

据悉,该项目位于宁夏回族自治区中卫市香山乡,装机容量200兆瓦。中国能建西北电建承建该项目40台单机容量为2.5兆瓦风力发电机组及附属设施的土建、风场内道路、风机吊装、35千伏集电线路工程等施工任务。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月