风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

金风科技斩获“新财富”评选两项大奖

北极星风力发电网  来源:金风科技    2020/4/2 15:05:42  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,新财富评选公布榜单,新疆金风科技股份有限公司(“金风科技”;深圳交易所:002202;香港联交所:2208)荣获第三届新财富最佳IR港股公司(A+H股)及十六届新财富“金牌董秘”殊荣。

金风风场.jpg

本次获得第三届新财富最佳IR港股公司(A+H股)荣誉的共有二十家上市公司,金风科技是唯一上榜的能源类公司。

此前,评选历经一个月的客观指标筛选,从以下五个方向进行考评:相关监管机构信息披露工作评价结果、所在上市公司在评选考核期内的信息披露质量水平、接待投资者调研的质量水平、风险控制水平、所在上市公司的市值管理水平,五个大类指标下分别设置相关细化指标。

筛选后,共1632位上市公司董秘突出重围,进入第二轮评选投票预公示候选名单。这1632家上市公司的总市值达37.11万亿元。通过相关监管机构、证券分析师、机构投资者、个人投资者、财经媒体等参与的第二轮主观投票,公司从众参选者中脱颖而出,充分证明了资本市场对公司董秘的专业能力及职业精神的认可和赞誉。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月