风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中广核新能源竞选成为广西乐业扶贫风电项目合作开发企业

北极星风力发电网  来源:乐业县人民政府    2020/4/8 13:39:55  我要投稿  

北极星风力发电网讯:根据《广西壮族自治区能源局关于印发广西无补贴平价风电开发建设方案的通知》(桂能新能〔2020〕8号)文件精神,为加快乐业县扶贫风电项目有序推进,助力脱贫攻坚。鉴于县农投公司不具备风电项目开发相关资质及技术,经县委县政府研究,由乐业县发展和改革局牵头委托第三方开展评优工作,选择有投资及运行管理能力、技术实力强、讲诚信的企业共同开发建设。

本次共收到5个企业申报材料,第三方机构按照《乐业县扶贫风电项目开发企业评优办法》对5家企业进行了综合评定。拟确定中广核新能源投资(深圳)有限公司广西分公司作为合作开发企业,现将结果予以公示。公示期间,如有异议,请在公示发布之日起3日内向乐业县发展和改革局反映(信函以到达日期邮戳为准)。

联 系 人:龚仕重 

联系方式:0776-7926688 

邮寄地址:广西百色市乐业县同乐路82号 

邮 编: 533200 

乐业县人民政府 

2020年4月7日


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月