风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

近12亿元!东方电缆中标多个海上风电项目电缆及附件采购项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/4/10 8:45:48  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,日前东方电缆发布《关于中标多个海上风电项目的提示性公告》,分别中标江苏启东H1、H2、H3海上风电项目&中节能阳江南鹏岛300MW海上风电项目&国家电投广东公司湛江徐闻600MW海上风电工程,总中标价格为118298万元,以下为公告原文:

宁波东方电缆股份有限公司

关于中标多个海上风电项目的提示性公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

近日,宁波东方电缆股份有限公司(以下简称“公司)收到招标代理机构的《中标通知书》,确认公司为相关海上风电项目的中标单位,现将具体中标情况公告如下:

一、中标项目概况

1、项目名称:中国电建(3.800, 0.01, 0.26%)集团华东勘测设计研究院有限公司

江苏启东H1、H2、H3海上风电项目

中标产品:220kV海底光电复合电缆及附件

中标金额:50,982万元人民币(H1/H2)

19,826万元人民币(H3)

2、项目名称:中节能阳江南鹏岛300MW海上风电项目

中标产品:35kV海底光电复合电缆及附件

中标金额:16,582万元人民币

3、项目名称:国家电投广东公司湛江徐闻600MW海上风电工程

中标产品:35kV海底光电复合电缆及附件

中标金额:30,908万元人民币

二、本次项目执行对公司的影响

以上项目合计中标金额118,298万元人民币,其合同的履行将对公司未来经营业绩产生积极的影响,但不影响公司经营的独立性。公司将按照合同要求组织生产、交付工作。

三、风险提示

目前公司收到中标通知书,并陆续与交易对方签订正式合同,合同的履行可能受自然灾害、宏观环境和行业政策、客户自身因素等的影响,存在一定的不确定性和风险,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

特此公告。

宁波东方电缆股份有限公司董事会

二0二0年四月九日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月