风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

大唐滑县8.8兆瓦分散式风电场项目开工

北极星风力发电网  来源:中电建河北工程公司  作者:吴岷、刘勇  2020/4/10 12:02:47  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月8日,河北工程公司承揽的大唐滑县8.8兆瓦分散式风电场工程项目举行开工仪式,标志着该项目在严控疫情的前提下获准施工。

该工程的施工任务及责任范围主要包括:风机基础、风机安装、集电线路建筑安装工程、道路施工;户外预装式变电站、10千伏柱上真空断路器、监控中心二次设备预制舱(含设备)等设备采购及建筑安装工程(含调试)、监控中心消防及视频监控系统等。

施工过程中,滑县风场项目部将把“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产思想贯穿于整个施工过程,确保安全生产万无一失;同时要秉承“安全第一、质量至上”的指导思想,对每一道工序严格把关,发挥一流的管理水平和技术能力。

因受到疫情和雨季等影响,工期压力不小,项目部全体员工精诚团结、自我加压,进行倒排工期,编制了内控施工计划,科学组织施工,提高工程进度和施工质量,努力完成节点任务,确保发电目标如期实现。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月