风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

中水电四局公司中标华电福清海坛海峡300MW海上风电项目高桩承台桩基供货项目

北极星风力发电网  来源:四局装备  作者:郭飒飒  2020/4/15 9:21:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月13日,福清公司收到华电重工股份有限公司的中标通知书,成功中标福建华电福清海坛海峡300兆瓦海上风电项目浅水区高桩承台桩基供货标段二。

867b6822e45347c9d81f7b448d2986b5.jpg

福建华电福清海坛海峡海上风电场地处福建省福清市龙高半岛东北侧,位于海坛海峡中北部,场址涉及福清市的三山镇、高山镇,总面积约35平方公里,规划装机容量300兆瓦。该标段包含7个机位高桩承台基础钢管桩制造,每个机位布置6根直径两米的钢管桩,单根钢管桩长度28.8至40.8米不等,重量约60吨,总工程量约3500吨。

2019年,福清公司曾承担过该项目第一批次7个机位钢管桩的供货任务,在各方面条件受限的情况下,福清公司积极组织,努力克服各种困难,全力保供货,为现场施工提供了极大的支持,本次中标,是福清公司坚持践行以现场保市场管理理念取得的积极成效,福清公司将继续以优质的产品、良好的履约回馈客户,持续擦亮“四局装备”品牌在海上风电领域的影响力,开辟更大市场!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月