风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华电宁夏新能源公司李俊堡二期风电项目开工

北极星风力发电网  来源:华电宁夏新能源公司  作者:任建荣  2020/4/26 9:41:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月20日14时,随着施工人员的指令,罐车内的混凝土徐徐流出,开始了T08号风机位第一方混凝土浇筑,标志着华电宁夏新能源公司海原李俊堡二期6万千瓦风电项目正式开工。

李俊堡二期项目2019年1月获得自治区发改委核准批复。位于宁夏海原县九彩乡境内,海拔高度在1900米至2200米之间,规划装机容量为6万千瓦,安装24台单机容量为2500千瓦的风电机组,并设计建造一座110千伏升压站。建成投产后,预计年上网电量为1.35亿千瓦时。

 自2月29日全面复工以来,该公司坚持战疫“不停歇”、复工“不松劲”、安全“不懈怠”,全面排查建设材料、施工人员需求量等问题,全力有序组织复工复产。同时,风机基础浇筑前,从混凝土原材料、运输和浇筑工艺等方面做了详细的方案,对所有施工人员进行了全方位的技术、安全交底,并详细验收基础环平整度、钢筋、模板及支撑等,确保了首台顺利浇筑,为后续施工打下了良好基础。 目前,该公司装机容量达150万千瓦,在建风电6万千瓦。

9b638cfb3d326b5055a18dec8fc82c05.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月