风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

3800元/千瓦!金风科技中标青海省50MW风电项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/4/26 10:41:03  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,青海丰博能源发展有限公司冷湖50兆瓦风力发电项目风力发电机组及附属设备采购招标中标候选人公示,第一中标候选人为新疆金风科技股份有限公司,中标报价19000万元。

项目概况

(1)项目地点:青海省海西州冷湖镇

(2)规模:青海丰博能源发展有限公司冷湖50MW风电项目建设地点位于青海省海西州冷湖镇,本次建设规模50兆瓦,工期1年。本次招标采购风力发电机组及附属设备,(要求单机容量2500千瓦及以上,叶轮直径140米及以上,轮毂高度90米及以上)。交货地点为项目现场(车板交货),交货期2021年4月30日前。投标人负责提供风电机组及附属设备的设计、制造、备品备件、易耗品和专用工具的供应、运输及交付、安装指导、调试、提供五年的质保期服务等。

交货期:2021年4月30日前,最终交货时间以招标人确定的书面通知为准。

招标范围:

青海丰博能源发展有限公司冷湖50MW风电项目建设地点位于青海省海西州冷湖镇,本次建设规模50兆瓦,工期1年。本次招标采购风力发电机组及附属设备,(要求单机容量2500千瓦及以上,叶轮直径140米及以上,轮毂高度90米及以上)。交货地点为项目现场(车板交货),交货期2021年4月30日前。投标人负责提供风电机组及附属设备的设计、制造、备品备件、易耗品和专用工具的供应、运输及交付、安装指导、调试、提供五年的质保期服务等。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月