风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

深度报告丨涵盖沿海各省海上风电发展情况、消纳情况、产业链现状等内容

北极星风力发电网  来源:弘则研究  作者:杨云鹏,雷洋  2020/4/27 9:52:30  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日来,有关呼吁地方政府接力海上风电补贴的话题成为行业的热议话题,根据现有的成本测算,海上风电还难以在2021做到平价。但是,事关海上风电命脉的地方补贴政策却迟迟未出台。海上风电究竟会走向何方,各省海上风电发展究竟如何?

报告从未来东部沿海地区可再生能源发展情况、消纳情况、产业链等情况入手,回答了投资者们普遍关心的几个问题。当前东南沿海各省风电投资与装机量如何?沿海各地政府和能源主管部门的态度与规划?当前海上风电产业链的具体现状情况?

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月