风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

中材叶片Sinoma85.6叶片配套金风8.0MW机组成功吊装

北极星风力发电网  来源:自成一    2020/5/6 9:35:11  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2020年4月28日,中材叶片配套金风GW175-8.0机组自主研发的Sinoma85.6海上全玻纤叶片在福建兴化湾顺利完成吊装!

此次吊装的 Sinoma85.6叶片长度85.6m,最大弦长4.88m,风轮直径175m,扫风面积23891平方米 ,相当于3.4个标准足球场大小。该叶片采用了全新的气动外形、全玻璃纤维结构设计,具有高可靠性、低载荷、轻量化、易制造等特点,是目前公司量产级别最大的海上风电叶片产品。

抬头仰望,伫立于海天之间的叶片在风中起舞,连接着陆地与海洋、连接着人类的现在与未来。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月