风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

199台1.5MW机组!华电内蒙古三个风电场风电机组定检招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/5/7 15:14:04  我要投稿  

北极星风力发电网讯:华电内蒙古能源有限公司相关招标项目-内蒙古华电蒙东能源有限公司三个风电场机组定检招标公告

(招标编号:CHDTDZ079/18-QT-29)

项目所在地区:内蒙古开鲁县北清河风电场、义和塔拉风电场,内蒙古科左中旗代力吉风电场

一、招标条件

华电内蒙古能源有限公司相关招标项目内蒙古华电蒙东能源有限公司三个风电场机组定检招标已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹;招标人为内蒙古华电蒙东能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:199台1.5MW风电机组,包含100台华锐SL1500型、66台金风GW77/1500、33台华创CCWE-1500/82.DF型风电机组。

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

QQ截图20200507151135.jpg

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【三个风电场机组定检】

投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1.投标人须在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具有独立签订合同的权利,注册时间不少于3年;

2.营业执照经营范围需包含风电机维护或风电机检修或风电机服务等相关内容,同时应具备质量管理体系认证并在有效期内;

3.近三年(2017年-2019年,以合同签订之日为准)须具有200台次风机定检业绩(业绩证明文件需提供合同复印件,应包含合同双方印鉴、联系方式、合同范围、服务内容、规模等主要信息);

4.投标人拟派现场检修人员不少于39个人(其中包含3名项目经理),须全部具有高空作业证和低压电工证,并提供证件材料;

5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

6.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(),完成企业信息提交及会员注册。国家法定工作日(09:00-17:30)客服咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326。

第二步:网上报名。登录华电集团电子商务平台()业务系统,点击菜单“电子招投标-招标公告”,勾选项目,点击“报名参加”,必须正确填写联系人、电话等信息。

第三步:标书购买。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目”,勾选项目,点击“标书购买”,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用不退还。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

第四步:CA数字证书申请。登录业务系统,点击菜单“数字证书管理-申请”,按要求申请数字证书。以便在加密上传投标文件、提交招标质疑、开标签到、回复评标质疑、操作弃标等环节使用,否则无法参加电子招投标。

第五步:标书下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-业务主页”,下载招标文件和澄清文件。下载招标文件前,请在“维护开票信息”菜单填写开票信息。

第六步:离线投标客户端下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-投标客户端下载”,下载投标客户端和操作手册等相关文件。

各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问华电集团电子商务平台(),点击进入华电集团供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话 (入会咨询请与华电集团电子商务平台联系,国家法定工作日(09:00-17:30)咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326,其他同上。

五、 投标文件的递交

递交截止时间:2020-05-19 10:00。

递交方式:采用电子开标方式,电子投标文件通过投标客户端递交至华电集团电子商务平台(http)电子招投标系统,逾期未上传的投标文件将不予受理。

六、 开标时间及地点

开标方式: 电子开标。

开标时间: 2020-05-19 10:00。

开标地点: 华电集团电子商务平台网上开标大厅。

七、 其他

无。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国华电集团有限公司物资管理部。

招标监督投诉受理邮箱:zhaobiaojiandu@chd.com.cn

九、联系方式

招 标 人:内蒙古华电蒙东能源有限公司

地 址:内蒙古通辽市金都国际C座A1209

联 系 人:王晓军

电 话:0475-6207022

电子邮件:597552159@QQ.com

招标代理机构:华电招标有限公司

地 址:北京市西城区宣武门内大街 2号

联 系 人:高艺

电 话:010-83565829(经常出差,如果电话联系不上,请发电子邮件)

电子邮件:gaoyi@chdt.com.cn

QQ截图20200507151205.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月