风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

总装机130MW!中核汇能三个分散式风电项目初步设计服务中标公示

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/5/12 16:16:06  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中核汇能宁都县南华山一期、南华山二期、湛田分散式风电项目初步设计服务公开招标入围候选人公示

招标编号:0706-20400002N013

项目名称:中核汇能宁都县南华山一期、南华山二期、湛田分散式风电项目初步设计服务公开招标

中标范围:中核汇能宁都县南华山一期、南华山二期、湛田分散式风电项目初步设计服务公开招标中标范围包括但不限于:

(1)完成宁都县南华山50MW分散式风电项目、宁都县南华山二期30MW分散式风电项目、宁都县湛田50MW分散式风电项目的地形图测量。

根据风电场设计要求,完成风电场全部区域内1:2000地形测量、升压站区域1:500实测地形图。

(2)完成宁都县南华山50MW分散式风电项目、宁都县南华山二期30MW分散式风电项目、宁都县湛田50MW分散式风电项目的微观选址报告。

根据招标人提供测风塔、风机等场址基础资料,按照可行性研究推荐的风电机组,在风电场范围内开展微观选址工作,经主机供应商现场复核后,依照相关规程规范、以最小尾流效应进行计算和合理布机,并提供微观选址报告。最终选择的风机点位必须满足环评、土地等法律法规要求

(3)完成宁都县南华山50MW分散式风电项目、宁都县南华山二期30MW分散式风电项目、宁都县湛田50MW分散式风电项目的道路、场平、集电线路初步设计工作。

(4)所提交成果须满足生态红线调整要求。

中标候选人公示信息:

汇.jpg

招标人:中核汇能有限公司

招标代理:中国技术进出口集团有限公司

详细地址:中国北京市西三环中路90号通用技术大厦

电话:010-63349286

传真:010-63373746

各有关当事人对中标结果如有异议,可以在中标公告发布之日起3日内,以书面形式的质询函向中国技术进出口集团有限公司提出质询,逾期将不再受理。质询函包括下列内容:(1)质询提出人的联系人、联系方式,法定代表人或负责人证明书、授权委托书(加盖单位公章及授权委托人签字)、身份证复印件;(2)具体质询的内容及相关证明材料;(3)所有资料加盖单位公章。

下列质询将不被受理:(1)质询提出人提出的质询不符合上述要求的;(2)超出质询申请时效的;(3)质询提出人非所异议招标投标活动的投标人,且与招投标活动无直接利害关系;(4)未提供与质询相关证明材料的;(5)质询的异议事项不具体,且未提供有效线索,难以查证的;(6)前述异议已经做出处理决定,并且异议申请人没有提出新的证据的;(7)异议事项已进入投诉等程序的。

质询提出人不得以质询为名排挤竞争对手,进行虚假、恶意异议,阻碍招投标活动的正常进行。如发现有该行为的,中国技术进出口集团有限公司有权追究其法律责任。

中国技术进出口集团有限公司

2020年5月11日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月