风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

风机安全!冕宁风电场助力凉山州扑灭突发山火

北极星风力发电网  来源:三峡新能源    2020/5/18 9:39:19  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月7日,四川省凉山州喜德县与冕宁县交界处突发森林火灾,起火点距三峡新能源四川冕宁玛施金风电场直线距离约5公里,严重威胁到风电场设备财产安全。自火情发生以来,风电场运维管理人员严格按照应急预案采取多种防控措施,多方救援力量携手同心、艰苦奋战,在海拔3400米以上的高原与山火搏斗6个日夜后,于5月12日将明火全部扑灭,取得了此次森林火灾攻坚战的最终胜利。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月