风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

单机3MW以上!大唐重庆南川山水村风电场风电机组及附属设备招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/5/19 12:11:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:大唐重庆南川山水村风电场工程风力发电机组及附属设备招标公告

1.招标条件

本招标项目大唐重庆南川山水村风电场工程,招标人为中国水利电力物资集团有限公司,最终用户为大唐重庆市南川区新能源有限公司。招标项目资金来自企业自有资金及商业贷款,出资比例为3:7。该项目已具备招标条件,现对风力发电机组及附属设备采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目的建设地点:重庆市南川区水江镇

2.2项目的建设规模: 90MW (本次招标其中的6台主机,机位坐标详见技术规范

2.3项目的建设工期: 2019年12月30日至2021 年12月31日

2.4设备(标段)招标编号: CWEME- NCFDZJ2020-001

2.5设备(标段)名称:风力发电机组及附属设备

2.6设备(标段)数量: 6台

2.7设备(标段)技术规格:单机容量3MW以上(不接受混排方案)

2.8设备(标段)交货地点及方式:机位交货

2.9设备(标段)交货期: 2021 年6月底前全部交货。

3.投标人资格要求

3.1 合格投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:

3.1.1 投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。

3.1.2投标人须具备相应设备的制造能力, 并在人员、设备、资金等方面具有.保障如期交货等承担招标项目的能力,以及产品、元器件、组件材料和配套件的检测能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

3.1.3设计制造过 与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或和较规范更严格的条件下,该产品的投运数量或供货数量及其成功运行时间满足招标人的要求。如同一标段内存在不同类别的设备,则申请人须分别满足标段内各类别设备的资格要求。

3.1.4取得相关机构出具的产 品试验、鉴定报告。

3.1.5投标人具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

3.1.6近三年内, 在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。近6个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中与本次招标相类似的设备,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。

3.1.7没有被暂停或取消投标资格。

3.1.8本次招标不接受联合 体投标。

3.1.9 本次招标不接受代理商投标。

3.2专用资质业绩要求 .

3.2.1业绩要求:

具有3MW以上销售、设计、制造陆上风力发电机组能力(提供风力发电机整机型式认证报告)。

近三个自然年(2017 年-2019年)至少有一年的全球装机容量(全球装机容量为中国吊装容量和全球其他市场并网容量之和)不少于30万千瓦(以风能协会/MAKE发布数据为参考),若按该数据不满足要求的,投标人需提供相关证明(合同封面、签字页、供货范围页等)。

3.2.2投标机型要求通过风力发电机整 机型式认证或义2得设计评估符合性声明。只取得设计评估符合性声明的机型要求并网前通过风力发电机整机型式认证、具有国家认可的第三方权威检测机构出具的低电压穿越测试报告及相关检测报告。

4.招标文件的获取

4.1获取招标文件的时间及地点:凡有意参加投标者,请于2020年5月18日至2020年6月1日17时(北京时间,下同),登录中国大唐集团公司电子商务平台(网址: ht://ww.cdt-ec. com,既电子招标投标交易平台),下载电子招标文件。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月