风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

河北康保卧虎石风电首台机组开吊

北极星风力发电网  来源:中国电力新闻网    2020/5/20 11:04:57  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月1日,河北工程公司承建的华电康保卧虎石300兆瓦风电场工程C标段首台机组顺利开吊,W73号风机首节塔筒的吊装就位,监理、业主方对准备、组织、吊装等工作给予了充分肯定。

该项目地处河北张家口康保县,共装设40台2.5兆瓦风力发电机组。风电场地区冬季时间长,风沙大,道路弯道多、坡度较大,给风机运输、吊装带来诸多不便。项目部根据实际情况,充分考虑各种因素,合理、科学编制风机吊装施工方案,确保首台机组顺利开吊。

自首批复工人员抵达项目以来,项目部严格按照公司部署,认真落实新冠病毒防控措施和当地村镇病毒防范工作要求,坚决做到“防疫复工”两不误。下一步,项目部将抓住有利天气条件,加紧开展设备吊装工作,保质保量完成后续安装任务,为确保完成2020年任务目标而努力。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月