风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

华锐风电关于参股公司部分股权被诉前保全的进展公告

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/5/21 9:44:53  我要投稿  

北极星风力发电网讯:华锐风电科技(集团)股份有限公司

关于参股公司部分股权被诉前保全的进展公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年5月9日在中国证券报、上海证券报及上海证券交易所网站()刊登了《关于参股公司部分股权被诉前保全的公告》(公告编号:临2020-050)。因大连汇能投资中心(有限合伙)向内蒙古自治区包头市中级人民法院(以下简称“法院”)提交诉前财产保全申请,法院裁定冻结公司参股公司内蒙古蒙能巴音风力发电有限公司的25.4%股份(价值约80,000,000元)。

公司于2020年5月9日向法院提出了复议申请。

现将本案最新进展公告如下:

公司于今日收到法院作出的《民事裁定书》([2020]内02财保3号之一),其主要内容如下:经本院审查认为,华锐风电科技(集团)股份有限公司的主张不属于保全复议的审查范围,该主张应当在实体审理过程中予以审查。内蒙古蒙能巴音风力发电有限公司名下25.4%的股权为华锐风电科技(集团)股份有限公司所持有,本院据此采取财产保全措施并无不当。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百零八条和《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第一百七十一条的规定,裁定如下:

驳回华锐风电科技(集团)股份有限公司的复议请求。

本裁定立即开始执行。

公司将按照有关规定,对本案的进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

华锐风电科技(集团)股份有限公司董事会

2020年5月20日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月