风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

西门子歌美飒任命Sturgil为北美陆上风电CEO

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/5/26 10:18:01  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日获悉,公司资深人士从西门子能源电力系统公司进入该职位,投资组合从输电和配电到电池存储。

西门子歌美飒任命Shannon Sturgil为其北美地区陆上风电业务的首席执行官,取代José Antonio Miranda。

Sturgil将常驻佛罗里达州奥兰多,他在西门子集团已经工作了20多年,最近担任西门子能源公司电力系统销售主管,涉及发电、输电和配电、服务和电池存储技术。

“北美是一个关键的市场,为西门子歌美飒提供了巨大的机会——仅在2020年,在美国第一季度的装机容量就达到了180万千瓦,同时能源部门也在蓬勃发展。”Sturgil说到,“向西转到加拿大,我们在萨斯喀彻温省和阿尔伯塔省看到了成功和新的机遇。”

西门子歌美飒目前在北美拥有近25GW装机,重新进入OEM厂商前三名。但通用电气目前在美国遥遥领先,根据美国风能协会的最新数据显示,2020年一季度GE风机市场占有70%的份额。

在加拿大,西门子歌美飒最近获得一个175 MW蓝山风电项目突破性协议,但在Suncor暂停其位于阿尔伯塔省东南部的40英里项目第一期200MW的建设工作长达两年之后,该项目如今在加拿大面临着不确定性。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月