风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

上海电气国轩中标安徽省两风储项目 容量均为10MW%/10MWH

北极星风力发电网  来源:pv-tech  作者:肖蓓  2020/5/27 10:27:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,上海电气国轩宣布分别中标安徽宣州区沈村50MW风电场和谯城区亳永50MW风电项目(二期)配套储能系统合同,储能系统设计容量均为10MW/10MWH。

这标志着上海电气国轩正式进军风电储能市场,也是公司继金寨项目后在安徽储能市场的重大突破。

据介绍,宣城沈村储能采用EPC模式招标,上海电气国轩充分利用上海电气品牌优势,牵头安徽院组成联合体,双方技术部门通力合作,为业主提供最契合需求的解决方案,凭借突出的技术优势,从众多强有力的竞争对手中脱颖而出,成功赢得该项目。

而亳永储能投标过程历时一个多月,最终凭借项目团队最优化解决方案以及公司各部门通力合作,获得了客户高度认可,成功中标。

上海电气国轩表示:“此次中标意义重大,项目建成后可显著提高该地区风电等清洁能源消纳水平,降低风电场弃风弃电风险,同时能够促进能源生产消费开放共享和灵活交易、实现多能协同,构建能源互联网,推动电力体制改革和促进能源新业态发展。”

小贴士

上海电气国轩新能源科技有限公司是由上海电气和国轩高科合资建立的公司。公司面向储能行业与市场,致力于提供可靠安全、性能卓越、创新演进的储能产品和解决方案,成为国内领先的电化学储能技术供应商。

QQ截图20200527122214.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月