风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

瓦轴精密滚子首次批量配套国际高端客户

北极星风力发电网  来源:辽宁日报  作者:杨丽娟 鞠家田/摄  2020/5/27 11:18:17  我要投稿  

北极星风力发电网讯:瓦轴集团为德国某欧洲知名风电轴承制造商配套的特大型精密滚子日前按期批量出产,发给欧洲客户。这是瓦轴集团精密滚动体首次批量为国际高端客户配套。

滚动轴承的精度、性能和寿命,在很大程度上取决于滚动体的技术质量水平,国内高端精密轴承配套的滚子经常需从国外采购。目前,瓦轴集团精密级圆柱圆锥滚子已达到Ⅰ级标准,特大型滚子、球面滚子达到Ⅱ级标准,均在国内同行业处于领先水平。图为瓦轴集团工作人员在对滚子进行检测。

1.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月