风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

山西平鲁刘家窑风场首台风机完成吊装!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/5/28 14:28:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月22日,江西电建山西平鲁刘家窑9.8万千瓦项目首台风电机组成功完成吊装。该风场是江西电建平鲁刘家窑项目的一期项目,总容量98MW,选用20台上海电气2.5MW风电机组和16台3MW风电机组。

1.jpg

在疫情防控常态化情况下,上海电气项目现场团队以客户为中心,攻坚克难,全力助力项目复工复产达产。

平鲁刘家窑项目距离山西朔州市平鲁县城45公里,春季干旱风沙多寒暑变化强烈,昼夜温差大,环境恶劣,条件艰苦。吊装期间正值风沙天气,风力较大。为保证首台风机顺利安装,推动项目如期交付,上海电气项目团队每天早上5点就已经赶到机位点,充分利用早上的小风期间进行吊装作业。凭借丰富的技术经验,在5月22日成功完成首台风机吊装。

在“至臻至诚 行远不殆”企业文化价值观的引领下,“全心全意为客户服务”已经流入血液,成为上海电气风电人的基因。后续,上海电气现场团队继续加强与业主沟通交流,全面做好全部调试并网工作。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月