北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

国网象山县公司休渔期不“休服务” 及时解决客户用电难题

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:陈晓敏  2020/6/2 10:49:52  我要投稿  

北极星农电网讯:  “这个电费优惠政策的‘大礼包’可真不错,足足为我们减免了近2万多元!”6月1日上午,国网象山县供电公司石浦供电所鹤浦站为辖区内的宁波鹤轩水产有限公司办理了两个月的“容改需”流程,同时附上一份电费减免清单,该企业负责人对电费优惠政策点赞道。

宁波鹤轩水产有限公司是鹤浦镇水产品加工的龙头企业,企业装机容量为1430千伏安。自从5月1日起,我省全面实施伏季休渔后,石浦镇作为我国六大中心渔港之一,象山全县的2100多艘渔轮都将进港泊锚。往日热闹的石浦港再也没有了往日满载而归、鱼虾满仓的场面了。受此影响,该企业的日常用电负荷也将回落至200千伏安以下。

国网象山县供电公司鹤浦供电服务站在先前的“三服务”走访中了解到这一具体情况,便主动联系企业宣传疫情期间市公司出台的十条优惠举措,为鹤轩公司量身定制了一套用电优化方案。即在5月19日完成“容改需”业务,再到7月19日恢复生产前完成“需改容”业务(8月1日部分渔船出海,企业7月20日后恢复正常生产),就两个月时间预计为该企业节约用电成本19600元。全力保障休渔期间,企业安心用电、便捷用电、舒心用电。

“渔民兄弟休渔期间,我们就更加忙碌了。一个原因是每到休渔期,渔船归港后的补漆补漏工作集中开展,这些修补作业大多数都要用到电。”鹤浦供电服务站站长李永军说,除此以外是鹤浦因地理位置缘故,在休渔期间,海产加工企业用电情况会受到休渔期影响,更要做好服务工作。

休渔期期间,国网象山县供电公司以“三服务”为抓手,了解企业生产情况和用电需求,并对企业的用电设备进行常规检查,同时还加强宣传了当前的电价优惠政策和各项助企举措,帮助企业减缓经营生产压力。截止目前已完成3个重点业扩项目、51户重点企业、934户中小微企业的现场走访工作。

同时国网象山县供电公司结合网上国网APP推广活动,进企业、进渔村,扩大走访范围,以提升客户满意度为目标,以客户需求为导向,及时解决客户用电难题。不断提升供电服务水平,持续改善营商坏境,更好的服务海岛经济发展。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案