风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

英辉南方获丹麦船东2+2艘风电运维船订单

北极星风力发电网  来源:国际船舶网    2020/6/2 11:11:00  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月29日,英辉南方造船(广州番禺)有限公司与丹麦船东成功签订了2+2艘风电运维船订单。签约仪式上,英辉南方总经理陈晓亮先生与船东代表签署了该项目的建造合同。

该风电运维船总长34.3米,型宽11米,采用4台IPS推进器。客户对船舶噪音水平、舒适性和操纵性有极高的要求,英辉南方凭借雄厚的综合实力,得到了客户的高度认可,使英辉南方再一次赢得国际风电运维船的订单。

据悉,该船东通过“云考察”的方式对英辉南方进行了严格的审查,对英辉南方的国际业绩和建造质量给予充分肯定和信任。船东通过“云谈判”的方式与英辉南方进行了技术和商务谈判,通过“云签约”的方式在广州和丹麦两地签订了该项目的建造合同,这是英辉南方近两年接到第二份国际风电运维船订单。该国际风电运维船订单的签约,再一次彰显了英辉南方在高端风电运维船市场的良好口碑和整体造船水平的国际认可度。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月