风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

中国能建广西院中标广西首个海上风电测风塔总承包项目

北极星风力发电网  来源:广西院  作者:李锟  2020/6/2 14:44:14  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月25日,中国能建广西院中标华电广西海上风电测风塔总承包项目和华能广西海上风电项目测风总承包项目。

相关阅读:华电广西海上风电项目落地防城港!项目测风塔EPC总承包正在招标中

其中,华电广西海上风电测风塔总承包项目是广西首个海上风电测风塔项目,拟设立两座自立式海上测风塔,测风塔高120米,基础采用“三桩+导管架”型式,桩长约80米。华能广西海上风电项目测风总承包项目拟设立一座海上漂浮式激光雷达测风塔,设备构成主要包括测风激光雷达、小型气象装置(可测温度、湿度、气压、风速、风向)、供电系统、漂浮体等。

项目实施将适时提供大量的风向风速等可靠数据,为广西海上风电建设奠定坚实基础。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月