风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

滨海北H2#400MW项目发电量创历史新高

北极星风力发电网  来源:国家电投江苏公司    2020/6/3 10:15:48  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月份,江苏海上风电公司滨海北H2#400MW项目发电量达到12119万千瓦时,超计划完成22.03%,同时创该项目投产以来单月发电量历史最高水平。

在做好疫情防控工作的前提下,该公司强调保持年度高质量发展主题不变、任务不变、目标不减,坚持不懈抓好疫情防控工作,坚定不移抓好投产项目生产运维精细化管理目标任务,进一步提高政治站位,切实抓好安全生产和职工队伍稳定,科学合理安排工作任务,全力确保疫情防控成效和各项目标任务扎实推进。积极落实"一防三保"工作要求,有序做好复工复产后的防疫保障、物资保障、信息保障等工作,创造安全可靠的工作环境;严格执行各项安全生产管理规章制度,强化运行管控,严抓"两票三制"落实,全面做好风险预控、危险点辨识和安全技术交底工作,杜绝违章作业,保障人身安全;积极开展设备治理,强化运行分析,在基于设备寿期健康诊、疗、养的生产精细化管理做文章,做到缺陷早发现、早处理,确保机组持续平稳运行;充分利用大风前的下海窗口期,制定实施详细的机组维护方案,严格把关维护工作质量,真正做到"无风期间忙维护、大风期间保负荷",最大限度地提升了大风天气机组运行质量。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月