北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 水力发电网 > 项目 > 正文

中企在马修建的巴勒水电站计划9月底实现大江截流

北极星电力网新闻中心  来源:新华网  作者:林昊 王大玮  2020/6/5 16:05:05  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 水电站 葛洲坝集团 水电

北极星水力发电网讯:由中国能建葛洲坝集团在马来西亚修建的巴勒水电站自开工以来备受当地社会的关注。该项目负责人袁浩向记者表示,他们有信心在今年9月底实现巴勒水电站大江截流。

袁浩说,新冠肺炎疫情对施工带来了不小的影响,再加上雨季延长,让项目部面临着开工以来最大的生产压力。

袁浩表示,项目部第一时间成立了疫情防控工作领导小组,协调执行各项防疫工作。在施工现场,针对人流量、物流量相对较大的特点,项目部与邻近标段合作开展联防联控,就疫情可能对项目建设产生的影响和在途设备物资进行全面摸排,同时对现场采取网格化管理,严格进行防护工作,做好防疫知识宣传,确保了施工现场和项目驻地人员健康安全。

袁浩表示,目前项目部正有条不紊的围绕主体部分开挖、围堰备料、料场的覆盖层剥离三项工作重点发力,计划将于今年9月底顺利实现大江截流。

据介绍,项目建设高峰期将为当地提供约3500个就业岗位,同时培养一大批懂技术、善管理的高素质电力技术人才,为当地经济社会发展提供人才支撑,助力当地经济发展和民生改善,为马来西亚经济发展提供源源不断的动力。

袁浩说,该水电站是砂捞越州“再生能源走廊”计划的重要组成部分,也是砂捞越州最大的基础设施项目之一。项目全面投产后,将为马来西亚增加1285兆瓦的可再生能源,为当地经济和社会发展提供充足的电力供应。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案