风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

联合动力按下生产供货“快进键”

北极星风力发电网  来源:联合动力    2020/6/8 10:56:50  我要投稿  

北极星风力发电网讯:在新冠病毒疫情防控常态化下,联合动力在抓好疫情防控和安全生产工作的同时,按下生产供货“快进键”。科学高效组织生产,加快构建稳定供应链,为抢装潮下及时交付提供有力保障。

微信图片_20200608105446.jpg

加快推进产业链协作,建立战略合作联盟

生产要恢复,重在供应链。联合动力全面梳理产业链,建立高层对接平台,精准打通供应链。近期,联合动力董事长褚景春先后与南高齿、重通、洛轴等重要部件供应商高层对接。

褚景春考察重通集团

微信图片_20200608105442.jpg

褚景春在会见供应商时指出,长期以来联合动力与重要部件供应商开展了富有成效的合作。当前,风电行业需要全产业链沿着同一方向,以品质、创新、利益联结为契入点,协同发展、齐头并进。联合动力愿意与产业链上下游企业着力提升协作配套水平,共同构建高效稳定供应链保障体系,实现共享共赢。

推动“智”造水平,打造发展新优势

联合动力全面深化传统产业数字化转型,提高智能制造水平,打造企业发展新优势。近期,联合动力总经理、党委副书记申艳杰赴联合动力赤峰公司调研。

申艳杰调研联合动力赤峰公司

微信图片_20200608105437.jpg

申艳杰深入整机、叶片车间、产能升级改造项目现场,详细了解轮毂智能装配线、风机主轴承加热零温差系统等智能制造项目,及产能升级改造项目工程进度、预期目标等情况。他指出利用“双百”改革契机,以 “智能制造”为抓手,全面推动企业高质量发展。

安全生产长效抓,为生产经营提供保障

联合动力做好疫情防控常态化下的安全生产工作,全力推动公司安全生产形势持续稳定向好。近期,联合动力党委书记、副总经理朱海涛赴联合动力保定公司调研。

朱海涛调研联合动力保定公司

微信图片_20200608105429.jpg

朱海涛指出,认真贯彻中央及国家能源集团精神,坚持在常态化疫情防控中抓紧抓实安全生产工作,落实各项保障措施,保证职工安全健康。及时了解疫情期间部件供货、人员配备等方面的问题,积极推进生产提速工作。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月