风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

中国能建中标南宁西乡塘安吉分散式风电项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:中国能建安徽电建一公司  2020/6/9 10:00:28  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,中国能建安徽电建一公司中标华润广西南宁西乡塘安吉分散式风电场主体工程。

该风电场位于广西壮族自治区南宁市西乡塘区北部,场区总面积为26.87平方公里。本期装机容量为10兆瓦,拟安装4台单机容量为2.5兆瓦的风力发电机组,新建1座35千伏开闭站,开闭站出线1回。安徽电建一公司负责新建场内道路、吊装平台、风机和箱变基础、风机和塔筒吊装、箱变及电缆分接箱安装、防雷接地、集电线路等所有土建、安装和调试工程施工以及部分材料采购任务。

分散式风电指靠近负荷中心、就近接入当地电网进行消纳、不需要远距离输送的风电项目,能够实现各地分散风能的就近利用,并结合其他能源形式产生综合效应,促进可再生能源的高质量发展。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月