北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 政策动态 > 正文

涉及20家火电企业!贵州下达2020年煤电调节机制专项资金预算(第三批)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2020/6/16 10:23:40  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电企业 煤炭 火电

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,贵州省能源局近日发布关于下达2020年煤电调节机制专项资金预算(第三批)的通知,详情如下:

各市(州)财政局、能源行业管理部门:

按照《省人民政府关于进一步落实能源工业运行新机制加强煤电要素保障促进经济健康运行的意见》(黔府发〔2018〕9号)、《关于明确2019年电煤保供和电厂存煤考核奖惩措施的通知》(黔能源运行〔2019〕28号)、《关于明确2019年非省调电厂电煤保供考核奖惩措施的通知》(黔能源运行〔2019〕64号)等文件要求,为支持和鼓励火电企业采购高热值煤,现下达2020年煤电调节机制专项资金预算(第三批)8770万元,用于补助发电企业2019年采购的第二批高热值煤,资金列入2020年“2299901其他支出”预算科目。

请各市(州)财政局、能源行业主管部门按照相关制度规定及时将资金拨付到企业,并加强资金的跟踪监管和监督检查,坚决杜绝截留、挤占、挪用专项资金行为,确保资金专款专用。对安排和使用资金中的违规违纪行为,将依法依纪严肃追责问责。

请将下达的项目资金绩效目标作为开展绩效监控、绩效自评的重要依据,并按照绩效管理工作的有关规定,做好项目绩效目标监控工作,确保项目年度绩效目标如期实现,提高项目资金使用效益。

贵州省财政厅 贵州省能源局

2020年6月1日

222.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案