北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

人事 | 浙能集团领导班子多人调整

北极星电力网新闻中心  来源:浙江省能源集团有限公司    2020/6/17 9:09:29  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 浙能电力 浙能集团 火电企业

北极星火力发电网讯:6月3日,浙能集团召开领导班子扩大会议, 宣布省委关于调整充实浙能集团领导班子的决定。

省国资委党委副书记、副主任吕志良主持会议并讲话,省委组织部干部三处处长徐青录宣读省委文件并讲话,省委组织部干部三处副处长李春柳,省国资委党委委员、企领处处长黄波参加会议,集团党委书记、董事长童亚辉代表集团党委作表态发言。

经省委研究决定:提名詹敏同志任浙能集团总经理,王建堂同志任浙能集团党委委员,倪震同志任浙能集团副总经理;提议徐小丰、朱松强同志不再担任浙能集团副总经理,免去浙能集团党委委员职务。

徐青录在讲话中指出,这次调整变动,是省委立足于浙能集团改革发展大局和领导班子建设实际,根据工作需要通盘考虑、慎重研究作出的决定,体现了省委对浙能集团工作的重视和关心,希望大家准确把握,深刻领会,以实际行动贯彻落实好省委的决定,把思想和行动统一到省委的决定精神上来,以实际行动支持新任职同志的工作,也相信他们一定会与全体干部职工一起开拓进取、尽心履职,推动浙能集团工作取得新的成绩。他在讲话中充分肯定徐小丰、朱松强两位同志在浙能集团工作期间所作出的贡献,并介绍了詹敏、王建堂、倪震三位同志的基本情况。

吕志良在讲话时指出,浙能集团规模实力强,经济效益佳,发挥社会效益好,在浙江省属企业中一直发挥着重要作用,也受到各方面的高度关注和重视。近年来,面对外部环境深刻变化,经济下行压力逐渐加大的复杂形势,浙能集团着力做好补短板、调结构、增动能等工作,全面打造创新型、协同型、服务型的现代能源企业,企业改革发展走深走实,企业生产经营稳中有进,呈现出积极向好的新趋势。在2016-2018年的连续三年省国资委考核中考评均为A等。特别是新冠肺炎疫情爆发以来,浙能集团党委能够把疫情防控作为压倒一切的政治任务,严防严控、守土尽职,确保了员工疫病零感染、安全生产零事故、环保事件零发生和能源供应不断供、不短供,疫情防控和能源保供工作都取得了较好的成效。

吕志良强调,当前,全省上下都在深入学习贯彻习近平总书记考察浙江时的重要指示精神,加快推进“重要窗口”建设。面对新冠肺炎疫情和外部经济环境压力,浙能集团在优化结构、开拓发展等方面还面临着许多新的挑战和机遇。希望浙能集团在省委省政府的坚强领导下,以脚踏实地的干劲、一鼓作气的冲劲、一抓到底的韧劲,努力开创改革发展新局面。对于浙能集团今后的工作,吕志良提出了四点希望,一是在坚持党的领导、加强党的建设中发挥表率作用;二是在服务全省中心大局中发挥中坚作用;三是在深化能源产业改革中发挥带动作用;四是在严守纪律规矩中发挥示范作用。

童亚辉代表浙能集团党委作表态发言。他表示,集团党委和全体干部职工完全拥护上级决定,坚决服从组织安排,衷心感谢上级组织对集团发展和班子建设的关心帮助。他强调,下阶段集团党委将根据中央、省委有关文件精神,按照省委省政府的部署要求,深入学习贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,自觉扛起“三个地”的使命担当,持续打造凝聚力强、向心力强、战斗力强的领导班子,坚决压实责任、落实整改、破解难题,坚决履行国企三大责任,坚决完成省委省政府交办的重点工作任务,围绕决胜五大主战场,打造五大体系,打赢五大攻坚战,努力打造创新型、协同型、服务型的一流综合能源服务商,为浙江省加快建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口贡献浙能力量。

詹敏代表新任职的同志作表态发言,他表示一定保持政治定力、勤于学习、努力工作、严于律己、团结协作,为浙能的美好明天而努力奋斗。

徐小丰与朱松强分别在会上发言,感谢组织和同志们长期以来对工作的信任、关心、支持,表示会一如既往关心集团的发展,祝愿集团的明天更加美好。

集团领导班子成员、总部中层正职、部分下属企业主要负责同志参加会议。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案