风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

三峡新能源又一高海拔风电项目正式开工

北极星风力发电网  来源:三峡新能源    2020/6/17 11:23:55  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月11日,风急云低,青海省都兰县周边的戈壁滩上数台大型工程车辆齐声轰鸣,正式拉开三峡新能源青海诺木洪50兆瓦风电项目建设序幕。

1.jpg

项目于2019年10月18日取得核准,属于青海省海南州特高压外送基地电源配置项目,拟计划安装20台单机容量2.5兆瓦高原型风电机组。在面对当前风电行业“抢装潮”影响以及需在规定时间全容量并网保电价的双重压力下,项目建设时间紧,任务重,建设团队发扬“艰苦不怕吃苦,缺氧不缺精神”,团结协作、真抓实干快速推动各项工作进程。

1 (1).png

诺木洪项目位置图

项目的顺利开工吹响了“保质量、保电价”攻坚战号角,项目建设即将全面铺开,现场建设团队在持续抓好疫情防控的同时,加强项目现场管理,跟踪设备组件供货,确保安全文明施工,全力以赴推进项目建设,为三峡新能源实现“三步走”发展目标贡献青海力量!


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月