风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

上海电气自主研发90米高风电钢混塔筒吊装成功

北极星风力发电网  来源:上海市国资委    2020/6/18 10:54:08  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,由上海电气环保集团负责建设管理的新疆老君庙风电项目,顺利完成首台90米高2.5MW钢混塔风电机组吊装。

该项目位于新疆木垒老君庙风区第四风电场,采用环保集团自主研发的90米钢混塔筒,其中混凝土段42米,由12段预制混凝土塔筒和配套的预应力锚固系统组成。项目规划容量200MW,计划安装80台上海电气2.5MW-135-90风电机组,预计2020年底前完成施工并网发电。

据悉,预制混凝土塔筒技术属于风电行业前沿技术,在高塔筒风力发电领域具有巨大优势和市场。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月