风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

蒋家沙50MW海上风电项目机组设备采购招标 12月首批并网发电!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/6/22 16:09:58  我要投稿  

北极星风力发电网讯:蒋家沙50MW海上风电项目风力发电机组设备采购项目招标公告

招标项目所在地区:江苏省

一、招标条件本蒋家沙50MW海上风电项目风力发电机组设备采购项目(招标项目编号:0675-200JOC006073),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/,招标人为海安博润新能源有限公司、东莞禾望电气有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围项目规模:/ 。

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包

三、投标人资格要求

001 第1包:

1、在中华人民共和国境内注册成立,具有独立法人资格的风电机组制造企业。注册资金要求人民币不低于捌仟万元,外币不低于捌佰万美元或等同金额。

2、应通过ISO9000系列或同等级别质量体系认证。

3、投标人应具有良好的银行资信,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4、投标人应已有风力发电机组生产、供货和运行业绩。

5、本次招标不接受代理商投标。

6、本次招标不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020年06月23日09时00分00秒---2020年06月30日17时00分00秒

获取方法:线上获取

五、投标文件的递交递交截止时间:2020年07月13日09时30分00秒

递交方法:线下递交

六、开标时间及地点开标时间:2020年07月13日09时30分00秒

开标地点及方式:南京市中山路55号新华大厦27楼2701开标厅

七、其他公告内容

江苏海外集团国际工程咨询有限公司受招标人的委托,就蒋家沙50MW海上风电项目风力发电机组设备采购项目进行国内公开招标,现就有关事宜公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:蒋家沙50MW海上风电项目风力发电机组设备采购项目

2、项目地点:如东

3、资金来源:自有资金

4、项目概况:

蒋家沙50MW 海上风电项目,位于江苏龙源蒋家沙(H1)300MW海上风电项目南北区之间及北区东侧海域,工程场址为省管区内的蒋家沙,整个风电场中心离岸距离约17km,高程-11~1m,局部有沟槽。风电场形状呈不规则多边形,东西最长约为 12km,南北宽约为 4km。

本工程考虑与蒋家沙300MW 海上风电场共用海上升压站和送出线路,拟直接接入蒋家沙 300MW 海上风电场海上升压站预留的 35kV配电装置进线接口。本工程初拟的接入系统方案为:风电场所发电能以 2 回 35kV 集电线路汇集至海上升压站 35kV 母线,经主变升压至220kV 后通过 2 回 220kV 海缆接至 220kV 陆上集控中心,陆上集控中心通过 1 回 220kV 线路接至 220kV 仲洋变220kV 母线,220kV 线路导线截面为 2×630mm2,长度约为54km,已在前期建成。最终接入电力系统方案由系统设计单位专题论证确定。

工程计划(形象)进度:2020 年12月份首批并网发电。

5、招标范围:50MW海上风电项目风力发电机组设备,包括但不限于风电机组(含中央监控和远程监测等系统)及相关服务、吊装工具、专用工具以及质保期的消耗品、备品备件等部分。投标人应按合同要求完成风电机组及附属设备的设计、制造、试验、包装、发运至现场及交货、现场开箱检查、指导安装、现场试验、验收、技术文件的编制和提交、国内技术培训,以及设计联络会和基础设计所需的风机载荷数据资料提交及复核设计成果工作,质保期内的维修和保养,负责风电机组调试和试运行。

6、公告划分标段:一个标段

7、招标编号:0675-200JOC006073

二、资格审查方法:本项目采用资格后审

三、投标人资格要求

1、在中华人民共和国境内注册成立,具有独立法人资格的风电机组制造企业。注册资金要求人民币不低于捌仟万元,外币不低于捌佰万美元或等同金额。

2、应通过ISO9000系列或同等级别质量体系认证。

3、投标人应具有良好的银行资信,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4、投标人应已有风力发电机组生产、供货和运行业绩。

5、本次招标不接受代理商投标。

6、本次招标不接受联合体投标。

四、领取招标文件时间及地点

1、凡有意参加投标者,请于2020年6月23日9时至2020年6月30日17时前,登录中招联合招标采购平台(/)下载电子招标文件。下载者请务必至少在文件发售截止时间半个工作日前登录平台完成购买操作,否则将无法保证获取电子招标文件。

2、招标文件售价3000元,交易平台服务费100元/标段,售后不退。

3、下载者登录平台前,须前往中招联合招标采购平台免费注册(平台仅对供应商注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查);注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的招标项目。

4、下载者需要发票的,须通过平台填写“开票申请”;招标文件费用发票由招标代理机构出具电子发票;交易平台服务费发票由平台公司出具电子发票,联系平台公司领取;平台公司咨询电话为:010-86397110。

5、平台将确保下载者的购买信息在开标前对平台公司有关工作人员保密;如下载者主动与平台公司工作人员联系咨询事宜,则视为下载者主动放弃信息保密的权利,平台公司将不承担任何责任。

五、投标文件的递交和开标

递交投标文件截止时间和开标时间:北京时间2020年7月13日9时30分。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

递交投标文件地点和开标地点:南京市中山路55号新华大厦27楼2701开标厅。

六、联系方式

招标人:海安博润新能源有限公司、东莞禾望电气有限公司

地址:海安县老坝港滨海新区(角斜镇)金港大道90号

联系人:梁龙伟

电话:18682378725

招标代理机构:江苏海外集团国际工程咨询有限公司

地址:南京市中山路55号新华大厦27楼

联系人:符海玲、朱晴

联系方式 :025-84795964、84795952

邮箱:fhl@jocite.com

八、监督部门本招标项目的监督部门为/。

九、联系方式招标人:海安博润新能源有限公司、东莞禾望电气有限公司

地址:海安县老坝港滨海新区(角斜镇)金港大道90号

联系人:梁龙伟

电话:18682378725

电子邮件:/

招标代理机构:江苏海外集团国际工程咨询有限公司

地址:江苏省南京市管家桥新华大厦27楼

联系人:符海玲

电话:13770613524

电子邮件:fhl@jocite.com

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):_______________(签名)

招标人或其招标代理机构:_______________(盖章)

202006220933558057584356586

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月