风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

超200台老旧风机被取代!维斯塔斯斩获荷兰最大322MW陆上风电项目订单

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2020/6/28 14:18:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日维斯塔斯、荷兰合作银行和Windpark Zeewolde将合作建设荷兰最大的陆上风电项目,该项目的风机和融资合同已完成。维斯塔斯将为该项目提供83台风电机组,总计322MW。

维斯塔斯提供的定制化解决方案,还包括来自2MW和4MW平台的风机改型和一份为期20年的AOM 5000全托管式运维服务,能够在满足当地实际的情况下最大限度地提高年度能源产量。

风机交付预计将于2021年第一季度开始,整个风场将于2022年完工,它将成为荷兰最大的陆上风电场,也是欧洲最大的社区拥有的风电场。

这个风电站目前有200多个涡轮机,将被新的维斯塔斯风机取代,用不到一半的风机产生近三倍的能源,这表明用更高效的新型风机取代老旧风机的巨大潜力。

一旦重新供电,Zeewolde风力项目将为当地25万多户家庭提供电力。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月