风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

远景能源有限公司关于法院对公司前员工刘忠炎判决的声明

北极星风力发电网  来源:远景能源    2020/6/30 8:45:58  我要投稿  

北极星风力发电网讯:经过司法机关一年多的详实侦查、审查起诉和审判,法院确认此案为刘忠炎的个人行为,同远景能源没有关联。

远景能源有限公司关于法院对公司前员工刘忠炎判决的声明

近日,我们注意到广东省高级人民法院公布了公司前员工刘忠炎的一审判决结果及案件相关情况。针对该判决相关情况,远景能源有限公司(以下简称“远景能源”)现郑重声明如下:

经公司向有关单位核实,前员工刘忠炎于2019年2月携家人在广东省惠来县休假期间因攀爬有关单位的风机并拍取照片的个人行为被当地公安机关控制,后以涉嫌刑事犯罪为由被羁押。

本案发生后,远景能源高度重视并积极配合公安机关侦查工作,依法依规协助办理本案。经过司法机关一年多的详实侦查、审查起诉和审判,法院确认此案为刘忠炎的个人行为,同远景能源没有关联。

远景成立以来,一直严格要求员工遵纪守法,我们谴责任何形式的违法行为。远景能源尊重法院判决,同时对该员工行为深表遗憾。我们进一步加强了员工在日常生活中的法律合规教育。

远景能源是一家以解决人类可持续挑战为使命的绿色科技企业。远景依靠持续的创新,引领行业发展和全球能源转型,开创美好世界。我们向来严格遵守知识产权相关法律,也尊重其他公司的知识产权。

远景能源依法享有名誉权。针对任何采用侮辱、诽谤等方式损害公司名誉的行为,远景能源将运用法律手段维护自身合法权益。

远景能源有限公司

2020年6月29日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月