风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

维斯塔斯4.2MW机型斩获274MW风电项目订单!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/6/30 9:20:43  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日从“维斯塔斯”官网获悉,6月25日,维斯塔斯从越南 Phong Lieu 风力发电公司(PLWP)获得了48MW风电订单,用于在越南广治省(Quang Tri)的一个风电项目。根据合同内容,维斯塔斯将提供12台V150-4.2 MW风电机组,包括运输、安装和调试服务。风电机组最终将以4.0MW运行模式交付。

相关阅读超200台老旧风机被取代!Vestas斩获荷兰最大322MW陆上风电项目订单

此外,维斯塔斯还与越南开发商签署了为期10年的AOM 5000全托管式运维服务协议 ,以最大程度提高该风电场的发电量。该风场建设工作预计将在2021年第三季度完成,赶在越南风电上网电价截止日期之前完成。

维斯塔斯亚太区总裁 CliveTurton 表示:“越南是东南亚风能领域最活跃的国家,维斯塔斯团队占领了这一市场的大部分。越南广治省具有优质的风资源,维斯塔斯已在该省获得300MW以上的订单,在越南全国已获得将近700MW合同。”

此前,维斯塔斯还在俄罗斯获得了226MW的订单,将向其五个风电场提供V126-4.2MW风电机组。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月