风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

中国中车二季度签订38.1亿元风电机组销售合同!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/6/30 15:36:46  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,中国中车今日公告称,2020年4-6月,其全资子公司西安中车永电捷力风能有限公司和全资子公司江苏中车电机有限公司分别与金风科技签订了约38.1亿元的风电机组销售合同。公告原文如下:

QQ截图20200630153335.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月