风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

大连市庄河海域海上风电场址II项目接入集控中心大数据平台建设工程中标公示

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/6/30 17:22:07  我要投稿  

北极星风力发电网讯:大连市庄河海域海上风电场址II项目接入集控中心大数据平台建设工程中标结果公示

中标人信息:

中标人:中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司

中标价格:¥1965000元

项目名称:大连市庄河海域海上风电场址II项目接入集控中心大数据平台建设工程

建设地点:辽宁省沈阳市、庄河市

招标范围:本期工程为海上风电Ⅱ项目后续接入集控中心提供一套完整的集控中心运维大数据平台建设的硬件和软件及相应的配套设备和工程服务,包括:

1)建设50万点容量大数据平台,满足高性能实时数据处理的要求以及后续异构多态数据接入、海量数据即席分析的要求;

2)实现陆上风电、光伏电站、水电厂的数据建模、标准化编码、数据清洗、特征区间计算等功能;

3)实现基于三维GIS的一体化数据可视分析改造,

4)基于大数据平台和标准化数据模型实现数据分析能力的提升,提供即席查询能力,以报表、图表、数据多维钻取等多种方式呈献给决策者。

5)建设统一视频监视模块,并实现和三维GIS画面融合。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月