风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

Ampelmann赢得北海5个新海上风电合同

北极星风力发电网  来源:中国石化新闻网    2020/7/2 9:06:19  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 据世界石油网站6月29日报道 在一个月的时间里,Ampelmann与挪威公司BOA、Volstad、Olympic Shipping、Siem Offshore和DOF签订了五份海上风电新合同。Ampelmann将提供两个A-type 和三个E1000系统,这将有助于北海海上风电场的安装和维护工作,总计380天工期,并有可能延长。

这些新项目都得到了该公司在汉堡和阿伯丁的办事处的担保。Ampelmann海上风电业务开发经理Caspar Blum期待着即将到来的合作,并表示:“这不是我们第一次在欧洲市场与这些关键的参与者合作,他们再次证明了我们海上系统的安全性。”

迄今为止,Ampelmann已实现了600多万人和近1400万公斤货物进出海上平台的安全转移。为了进一步加强这一业绩记录,该公司目前还在建设E5000系统。该系统能够提升高达5吨的重量,有助于扩大客户可交付的工作范围,并提高W2W作业的效率。

新获得的合同对这家荷兰公司来说是一个重要的里程碑,因为其将目光投向更广阔的海上风能市场。随着未来几年将建设更多的海上风电场,可靠地使用风力涡轮机将至关重要。

Caspar Blum说:“我们相信,在未来10年内,全球有可能建造大约30艘新的服务操作船(SOVs)。这些船只中的许多将寻求一种安全、高效的海上通道,我们已准备好满足需求,开发适合服务操作船的新系统。”

在此之前,Ampelmann将继续为其海上客户提供尽可能简单和高效的风电行业工作。

王磊 摘译自 世界石油


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月