风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

采埃孚(天津)风电有限公司风机动力传动系统开工建设

北极星风力发电网  来源:天津日报    2020/7/2 9:12:45  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月30日,采埃孚(天津)风电有限公司传动系统生产线举行奠基仪式。副区长郭健斌、采埃孚天津工厂总经理格温·柯兰纳出席。

此次开工建设的项目为采埃孚风电公司研究开发的风机动力传动系统,该项目投资约2亿元,占地5400平方米。

据了解,采埃孚(天津)风电有限公司成立于2008年6月,坐落在北辰经济技术开发区,占地面积约26万平方米,建筑面积5.8万平方米,注册资本1.4亿美元,为采埃孚集团旗下全资子公司。主要经营风力发电机的变速箱及其零部件的设计、研发、组装、制造、销售与出口。新的生产线预计2020年12月竣工,2021年7月投入量产,届时,年产能将达到6500兆瓦。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月