风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

华润电力唐勇总裁会见金风科技曹志刚总裁

北极星风力发电网  来源:华润电力    2020/7/2 10:43:03  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月28日,华润电力总裁唐勇在中国华润大厦会见新疆金风科技股份有限公司总裁曹志刚,双方就加强合作事宜进行了探讨交流。

唐勇总裁对金风科技曹志刚总裁的到访表示欢迎,对金风科技一直以来对华润电力的信任和支持表示感谢,希望双方共同努力,合力做好风机保供和风电建设工作,确保华润电力在建风电项目按计划顺利并网,同时,期待双方进一步加强沟通交流,建立更紧密的合作伙伴关系。

曹志刚总裁感谢华润电力一直以来对金风科技的支持与帮助,表示金风科技将努力做好风机交付保障,希望双方共同努力解决有关问题,同时抓住新的市场机遇,开展多维度深入合作,共同探索未来发展。金风科技副总裁李飞及营销中心、客服中心有关负责人,华润电力助理总裁兼战略发展部总经理许洪波及建设管理部、运营管理部、采购管理部、技术研究院有关负责人陪同参加会见。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月