风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

《中国新能源发电分析报告2020》发布

北极星风力发电网  来源:中国电力  作者:国网能源院  2020/7/7 10:13:53  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月5日,国网能源研究院有限公司召开2020年第一批基础研究年度报告发布会,来自政府部门、行业协会、能源企业、高等院校、研究机构等200余位领导专家参会。会上发布了2020年版《中国电力供需分析报告》、《中国电源发展分析报告》、《中国新能源发电分析报告》、《国内外电力市场化改革分析报告》四本第一批年度报告。

“中国电力”公众号今日将分享《中国新能源发电分析报告2020》。本报告对2019年中国风电、太阳能发电等新能源发电的开发建设情况、运行消纳情况进行了全面分析总结,汇总了新能源发电技术最新进展,深入分析了新能源发电成本和新能源产业政策,展望了国内外新能源发电发展趋势,并围绕业界关心的热点问题进行剖析与探讨,力求对中国新能源发展进行全景式扫描,是新能源领域市面上少有的内容非常全面的报告之一。

(来源:中国电力 ID:ELECTRIC-POWER)


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月