风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

龙源如东海上风电项目涉海交通专用船舶服务项目招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/9 14:32:26  我要投稿  

北极星风力发电网讯:龙源电力江苏海上龙源风力发电有限公司龙源如东海上风电项目涉海交通专用船舶服务项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:龙源电力江苏海上龙源风力发电有限公司龙源如东海上风电项目涉海交通专用船舶服务公开招标,项目招标编号为:CEZB200003902,招标人为江苏海上龙源风力发电有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:龙源如东海上风电项目涉海交通服务专用船舶服务,需增补2艘交通船及配套的1台大型下海拖拉机承担龙源如东海上风电项目海上风电场风机检修、维护人员的下海交通服务。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目共1个标段。

1、具体需求:本项目包含满足如东风电场生产检修期间的交通服务,共计2艘海上风电交通艇及配套的1台大型下海拖拉机。

2.3计划服务期:

2.3.1主机动力均不小于80KW、船长:13.00M-19.00M之间、船宽:不能超过5M的交通船一艘进场服务之日起36个月;

2.3.2主机动力均不小于150KW、船长:20.00M-28.00M之间、船宽:不能超过6M的交通船一艘根据风电场工作任务需求确定作业时间,36个月内作业时间27个月。

附件:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

1、资质条件:中华人民共和国境内依法注册的独立的企业法人;

2、业绩要求:近三年内(2017年-至今)具备潮间带海域或近海海域交通运营业绩,须提供合同扫描件(包括合同封面、合同签字页、服务范围等内容)。

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3其他:1、涉海交通工具要求:具备符合发包方技术、配置、数量要求的专用运维交通船;拥有海事局颁发的《船舶所有权登记证书》,船舶(不含下海拖拉机)种类为交通艇,且为投标人自有船舶,需提供《船舶所有权登记证书》的扫描件。

2、人员要求:每条船舶(不含下海拖拉机)应配备不少于海事部门下发的《船舶所有权登记证书》中要求的船舶最低安全配员的数量及职级人员,配备人员必须全部持有海船船员适任证书,需提供海船船员适任证书。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(http://www.chnenergybidding.com.cn)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件购买时间:2020年07月08日09时00分至2020年07月15日16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统:http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。

5.2点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节(CA锁绑定)

2.5章节(文件领取)

2.9章节(开标大厅)

3.1章节(安装投标文件制作工具)

3.2章节(电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-07-28 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国电力招标网上发布。

8.其他

9.联系方式

招标人:江苏海上龙源风力发电有限公司

联系人:张燕

电话:0513-89898180

招标代理机构:

中国神华国际工程有限公司

联系人:乔琳

电话:010-57337284

电子邮箱:12003800@chnenergy.com.cn

网址:http://www.chnenergybidding.com.cn

中国神华国际工程有限公司

2020年07月08日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月