风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

东方集团联合能源巴基斯坦风电项目运维团队顺利返岗

北极星风力发电网  来源:东方集团    2020/7/14 9:20:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2020年7月3日,在国家商务部、发改委、中国驻巴基斯坦大使馆、葛洲坝集团等多方的积极协调下,东方集团联合能源巴基斯坦风电项目运维团队顺利返抵吉姆普尔风电场,为风电项目生产运营和维护工作提供了坚实保障。

2020年伊始,新冠肺炎疫情在全球范围内蔓延,东方集团联合能源巴基斯坦风电项目所在的信德省也被严重的疫情所笼罩。受疫情的影响,东方集团联合能源巴基斯坦风电项目部分人员滞留国内无法返回一线岗位。为保证风电项目安全生产,确保巴基斯坦电力供应稳定,驻吉姆普尔风电场的中巴双方团队快速反应,积极采取应对措施,全力保障项目运营不间断。

与此同时,面对“人员少、任务重”的局面,东方集团联合能源巴基斯坦风电项目技术运维部6名滞留国内的员工秉持“多难兴邦精诚志、同心同德显担当”的大爱精神,在多方的积极协调下,于2020年7月3日凌晨1点安全顺利抵达项目现场。在度过为期14天的自我隔离观察后,他们将投入到项目运维工作之中,为东方集团联合能源巴基斯坦风电项目保驾护航。

东方集团联合能源巴基斯坦吉姆普尔99兆瓦风电项目是中巴经济走廊能源优先实施项目,由中国葛洲坝集团总承包运维。自2017年6月投入商业运营以来,该风电项目每年可为巴基斯坦电网输送约2.6亿度电,有效缓解了巴基斯坦电力供应不足的状况。未来,东方集团联合能源巴基斯坦风电项目将继续保持严格的防护防疫工作,加强防疫物资储备,开展防疫知识培训,坚决保障一线作业人员的生命健康和安全,确保项目平稳运行。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月