风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

运达股份与东方能源、首欣投资签署战略合作框架协议

北极星风力发电网  来源:运达股份    2020/7/14 9:54:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2020年7月10日,浙江省机电集团总经理兼运达股份董事长杨震宇,运达股份党委书记、总经理高玲一行受邀前往国家电投集团东方新能源股份有限公司,与东方能源及首欣投资共同签署战略合作框架协议。

东方能源党委书记、董事长李固旺对杨震宇、高玲一行及首欣投资总经理赵亚华一行到访表示热烈欢迎,并陪同大家参观了东方能源生产运行中心,并对公司概况、清洁能源板块、热电联产板块、综合智慧能源板块以及电站服务业进行了深入的介绍。

在随后的座谈会上,三方就已经开展的合作进行了简要回顾,对未来的发展规划、合作前景、合作模式进行了充分的沟通交流。三方一致认为在风电开发投资、装备制造等领域各具优势、互补性强,具有良好的合作基础、广泛的合作空间和广阔的合作发展前景,全方位战略合作关系将有助于三方在交流合作中深化友谊,在互利共赢中共创辉煌,共同实现高质量发展。

会谈结束后,东方能源、运达股份和首欣投资三方共同签署了战略合作框架协议,东方能源和首欣投资两方签署了战略合作框架协议,运达股份和首欣投资签署了设备采购意向协议。

通过本次会晤,三方建立了有效的沟通交流机制,后续将在市场开发、设备供应、人才培训、技术交流等多个维度进行合作交流,共同建立长期稳定的战略合作关系,确保风电技术研发水平始终保持国际先进,继续发挥在行业内的引领和示范作用,携手共同迎接下一个风电时代。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月