风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

唐山乐亭月坨岛海上风电场一期工程海上升压站建造与安装工程项目招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/14 10:44:53  我要投稿  

北极星风力发电网讯:国电电力河北新能源乐亭分公司唐山乐亭月坨岛海上风电场一期工程海上升压站建造与安装工程项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:国电电力河北新能源乐亭分公司唐山乐亭月坨岛海上风电场一期工程海上升压站建造与安装工程,项目招标编号为:CEZB200003749,招标人为国电电力河北新能源开发有限公司乐亭分公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

1.1 项目概况:唐山乐亭月坨岛海上风电场一期项目工程位于规划的唐山海上风电场范围内,场址北侧避开油气田及海底输油管道,整个区域呈四边形,东西宽约6.1km,南北长约6.7-9.1km。场址水深15m-21m之间,场址中心距离岸线约15km,涉海面积约为48km2,规划装机容量300MW。风电场配套设置一座220kV海上升压站,75台4MW风机所发电力由集电线路(35kV海缆)汇集送至月坨岛海上升压站主变的35kV侧,升压至220kV后,经两回220kV海缆送出。此处距海岸线直线最近距离约15km,该海域海底高程约为-18.50m。1.2招标范围及标段(包)划分:本工程范围内220kV海上升压站上部平台和下部组块的建造、设备安装调试、整体安装调试、运输、就位等涉及的全部工作。

1.3其他:按发包人的指示接收并完成由其它承包人施工且与本合同工程密切相关的其它标段工程遗留与配合工作。

本招标文件中未明确规定但实际施工需要的工作,由本合同承包人完成。

3.投标人资格要求

2.1资质条件和业绩要求:

【1】、资质条件:(1)投标人须在中华人民共和国注册,并具有独立法人资格。

(2)投标人需具有建设行政主管部门颁发的以下三种资质中的一种:(1)具有海洋石油工程专业承包一级及以上资质;(2)具有港口与航道工程施工总承包贰级及以上资质;(3)具有钢结构工程专业承包一级资质。

【2】、业绩要求:投标人在近五年内(以投标文件递交截止时间往前推算五年,按合同签订时间统计)完成过一个同类业绩,提供合同(包含合同首尾页、合同签订日期、合同内容页、签字页等)和完工验收证明。同类业绩指220KV电压等级及以上海上升压站制作业绩或海上风电场总承包业绩(需包含220KV电压等级及以上海上升压站制作部分)。

【3】项目经理资格要求:项目经理应具有住建部颁发的一级注册建造师执业资格,具有有效的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书,不能同时兼任本项目技术负责人,至少具有1个同类工程的项目经理管理业绩,需提供合同复印件(包含合同首尾页、合同签订日期、合同内容页、签字页等)及项目单位任命文件等材料。同类工程指220KV电压等级及以上海上升压站制作工程或海上风电场总承包(需包含220KV电压等级及以上海上升压站制作部分)。

【4】其他要求:投标人须具有《安全生产许可证》,证书在有效期内。

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

2.2本项目不接受联合体投标

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(http://www.chnenergybidding.com.cn)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3

招标文件购买时间:2020年07月13日 09时00分至2020年07月20日 16时00分。

未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币2000.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统: http://www.chnenergybidding.com.cn/bidhy。

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-08-03 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国电力招标网上发布。

8.其他

项目联系人:秦博(010-57336341)、解菲(010-57337285)、张晓晟(010-57339767)、杨宏业(010-57337289)。

9.联系方式

招标人:国电电力河北新能源开发有限公司乐亭分公司

联系人:王晶晶

电话:18919378916

招标代理机构:

中国神华国际工程有限公司

联系人:秦博

电话:010-57336341

电子邮箱:20013676@shenhua.cc

网址:http://www.chnenergybidding.com.cn

中国神华国际工程有限公司

2020年07月13日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月